Я уезжаю

Татьяна Фортэ
Не останавливай меня - я уезжаю,
Не спрашивай - ведь дело не в тебе,
Но что-то новое влечёт меня - я знаю,
Оно ведёт и будоражит кровь во мне...

Да ты и сам устал от наших отношений,
Не останавливай, прошу, и не ищи причин...
Не оживёт любовь во мне  - от извинений,
Я уезжаю - лучше просто помолчим...



31.08.2017