Мой ответ Михаилу - скарбезность

Олег Славянский Саранских
Уважаемый господин Олег Славянский Саранских. Ваше мнение не может быть честным и объективным, ибо Вы всему миру сообщаете, что являетесь другом господина Владимира Сорочкина; понятно то, что за друзей культурному и воспитанному человеку его честь и совесть повелевают вступаться, вот Вы и предприняли попытку это сделать.
Вы назвали мои стихи(цитирую Вас)- "скарбезной вязью". Разрешите не принимать во внимание Ваше замечание как замечание от малограмотного и, по-видимому, низкого культурного уровня человека, не знакомого с правилами грамматики и поэтики и не знающего о том, что прилагательное "скарбезный"в русском языке не существует, а есть прилагательное - скабрёзный.
Эта грамматическая ошибка обесценивает Ваш посыл и являет всему сайту его неубедительность.
Прошу не обижаться на мой беспристрастный и объективный ответ.
С уважением-
Михаил Иосифович.
Борисович Михаил   31.08.2017 10:55   

***
Я конечно же самый бесчестный,
Некультурный , неграмотный, злой...
Я о Вас отозвался нелестно,
Оттого Ваш порушен покой.
Вы сказали, - я очень культурный,-
Ниже чуть - возразили себе?!
Я окурки мечу мимо урны,
С букварём в повседневной борьбе.
Но доволен: доставил вам радость,
Ржет весь сайт, видит Бог, надо мной,
Ожидаю СКАРБЕЗНУЮ гадость.
Но мой Друг за моею спиной.

Олег Славянский Саранских   31.08.2017 12:43