Привет, средняя школа

Валентина Семенчина
Прощай, летнее шоу,
Привет, средняя школа,
И Я су Пифагор,
Хелло, Томас Мор.

Напоследок качели
По мне реквием спели,
Мамка астры купила,
Меня классно отмыла.

На окне паутинка
А в душе-то грустинка,
Тщета моря науки
Загорелые руки.

Лишь одно согревает,
Душе лад возвращает,
На линейки увижу
Дорогой профиль рыжий.