Бреденьки псоюшки. загадка-разгадка. антипо...

Вячеслав Киктенко 2
      
       Загадка-Разгадка Антипо…

ЗАГАДКА

Если вдруг закрутит кИшку,
Антивдруг раскрутит лишку,
Антипода глубину -
Антипопа...

(за-ти-ну)

РАЗГАДКА

Ежли мир кишку загонит,
Антимир тоску разгонит.
Антипода выкрутас?
Антипопа!

(у-ни-таз)