Так ночь свежа

Наталья Даншина
Улыбнись мне, так ночь свежа.
Звезды выстлали яркий путь.
Силой веет твоя рука,
Для меня стала жизни суть.

Ночи холод сотрет тепло
Твоих ярких янтарных глаз.
Значит было нам суждено
Растворится друг в друге сейчас.