Иероглифы на асфальте

Теодор Ки4
Иероглифы на асфальте,
мимо проносятся велосипеды,
время перешнуровывать кеды -
Молодость пробивает пенальти..
Лунные фазы, границы приливов,
линии береговой Рубикон,
сваленных мыслей растет террикон,
для Вас, трупоедов, нажива..
Кто жаждет ответов - ночами не спит,
кто ложью сыт - дрыхнет младенцем,
костер, у которого не согреться,
во тьме людской ярко горит..