Ах, только бы...

Ира Ситникова
Любовь замешана на скорби,
На святости и всех грехах.
Она возвысит или сгорбит,
Иль сбросит в пропасть впопыхах.

Любовь безумна и сварлива,
Но вдруг подарит два крыла.
Ах, только бы была счастливой!
Ах, нет,- ах, только бы БЫЛА!