Настал тот день!

Зоя Скобцова
                *      *      *

     Настал тот день и этот час, и эта встреча,
     Когда разлука отступила, ушла в вечность;
     Когда стояли мы с тобою на балконе,
     Когда ты нежно прикоснувшись, меня Обнял...

     Светился город разноцветными огнями
     И в небе звёзды ослепительно сияли;
     А мы счастливые, взволнованно, стояли...
     Неудивительно, что оба мы молчали...

     Не нужно слов, когда любовь в глазах светилась
     И долгожданное свиданье наступило;
     В глаза смотрели мы друг другу, не мигая,
     Чтоб не спугнуть свет, долгожданного нам Рая!

     И моё сердце оглушительно так билось,
     И я боялась, чтоб и вправду не разбилось;
     И от волнения душа так трепетала...
     Тогда узнала, что любимою я стала!

                28.08.2017 г.