венок из слов

Виктор Жиганов
Мои нелепые стихи
В них больше  чувства, а не рифмы
 пусть не затейливы они
И не удачны афоризмы
Слова, что в сердце нахожу
Я собираю по крупицам
Я в них с тобою, говорю
И отпускаю  в небо, к птицам
Они летят, как мотыльки
 И на цветы в саду садятся
Там в каждой строчке, только ты
А ночью, новые родятся.
Ты не сбивай пыльцу с цветов
В них красота дрожит росою
Как я хочу из нежных слов
Венок сплести и быть с тобою.