Послание. Шуточн

Владимир Пещера
А хоть бы и сожрут по чьей-то воле,
ты не грусти – на небе много мест,
где, по душе, найдём себе раздолье,
где то же поле, тот же...
Русский лес! –

в свой час умчим туда, где наши сказы,
где живы мифы, где в былинах Русь,
а здесь и на башке пусть клеят стразы,
мы только скажем:
– Шли б вы на...! Пуск!



(иллюстрация-интернет)