Каноны покаянные

Светлана Питерская 8
Сначало человек в грязи погрязнет.
Потом он плачет и скорбит.
То тут, то там не получается.
Везде всё ломит у него, болит.

Немало слов об этом сказано.
Есть исповедь, прощённым будешь ты всегда.
Начни с Канонов покаянных,
спасётся сразу тело и душа.

В молитвах утренних, вечерних,
получишь Божью Благодать.
Увидишь, как на сердце станет легче,
тебе от счастья, вдруг, захочется летать.

Светлана Питерская 8
26 апреля 2017 год