Чей-то шепот

Ира Ситникова
                ... С  судьбой ещё не квиты".
                Алексей Горобец
А у меня, почти что скоро,
(Зачем так рано?), будет юбилей.
Больниц глухие коридоры
Ещё не пройдены. Любви елей
Не свят, настоянный на жарких,
Восторженных и сладостных мольбах.
С судьбой, скупою на подарки,
Ещё не квиты.
Но течёт Лаба,
Луна круглеет, пишется строка!
...И чей-то шёпот: " Уточняй,- пока!"