Исповедь нелюбимого

Александр Горюшин
Я так любил тебя! Всегда.
Когда ты изменяла - тоже.
И любовался,иногда,
Веснушками на смуглой коже.

Когда с другим была,любил,
Ещё сильней и безнадёжней.
Другого всё же я убил,
И не из ревности,а проще.

Ты приходила по утрам,
Уставшая,счастливая,и в неге.
Значит,любил по вечерам,
И въявь и в мыслях,как Онегин.

Уж дети взрослые давно,
И ты не девочка,но всё же,
Хочу любви я,как в кино,
Любовь где на любовь похожа.