День рождения

Валентинко
Благословенны будем мы
Славяне
Покуда слышим детский смех
И значит, род наш не увянет
В пучине всех мирских прорех

Смеётся младость- то нам в радость
Она первейшая из всех
Так охраним её от наших
неприглядок
И явим миру- вот он,
Новый Человек!