Долго жду я твоей любви...

Владимир Герун
Долго  жду  я  твоей  любви,
Ты  приди  мне , в  Дзержинск  приди,
Будем  ласки  мы  вспоминать
И  влюбляться  опять  и  опять…


Эта  юности  светлая  боль,
Я  всё  помню – забыть  изволь?
Как  же  так  - разбросала  судьба?
Я  один  ,  ты  опять  одна…


Долго  жду  я  твоей  любви,
Ты  приди  мне , в  Дзержинск  приди,
Будем  ласки  мы  вспоминать
И  влюбляться  опять  и  опять…


Помню  ласки  твои  в  ночи,
Помолчи  ты  сейчас  помолчи,
Как  объятий  тех  дрожь  унять,
Помнишь  как  нас  поймала  мать ?


Долго  жду  я  твоей  любви,
Ты  приди  мне , в  Дзержинск  приди,
Будем  ласки  мы  вспоминать
И  влюбляться  опять  и  опять…







Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/