На звезду загадаю желание...

Тамара Фокина
На звезду загадаю желание,
Подожду, когда упадёт.
И замедлю своё я дыхание,
Чтоб увидеть тот миг и полёт.

Вновь постою в темноте одиноко,
Любуясь на звёзды, луну.
Бог мой! Живут они как же высоко...
Заполняя ту чернь, глубину.

Что чарует, ворожит в одночасье,
Посылая в душу покой.
Упорно ищем своё там мы счастье,
И стремимся туда за мечтой.

На звезду загадаю желание,
Подожду, когда упадёт.
Хоть бывает длинно ожидание,
Но надеюсь, что мне повезёт.
(31.08.2017)