Старость-Время

Евгений Жуков 13
Печальна старость, тяжела,
Но мудрости накоплено с лихвою
И если нет на сердце отпечатка зла,
То старость мудростью поделиться с тобою.

Ты только руку протяни ей в след,
Со страхом и сомнением, но веря,
Что этот мрачный путь - Души расцвет
И этим знаниям не подвластно время.

               31.08.17 ( 01:35 )