Коснись рукой сырого храма

Алексей Суслов 2
Коснись рукой сырого храма -
Здесь время отразило слог:
На потолке - Христова драма:
Страдал за человека Бог.

С распятия - взгляд вечности и рая.
Спроси себя: ты так бы смог?
Зачем Христа грехом терзая,
Ты блудом наедался впрок?