Мужу

Галина Приемская
   Зачем же на тебя "напала"?
   Что "чёрствый" ты,
   что "деревянный" ты?
   Поверь! тебя совсем
   другим я знала!
   С годами ты старел,
   но те же всё  черты!

   Коль помнишь? -
   сразу я в тебя влюбилась!
   В блондина с голубыми
   нежными глазами!
   И за три дня метелью
   той любовной закружилась
   Нечаянная встреча,
   увлёкшая в невиданные дали!

   Хранилось в сумочке письмо
   и телеграмма от другого!
   Он мимо станции
   был должен проезжать.
   И почему его решила
   не встречать? -да потому
   Была готова -
   к тебе лишь одному бежать!

   К тому ж ,мне дурочке,
   фамилия его не нравилась...
   Детей дразнили б
  "красной бородой"!
   В лес на свидание
   к тебе отправилась!
   С тех пор -
   Мы неразлучны
   39 лет с тобой!

   Красивые сыны и внуки,
   жаль нет дочек...
   Фамилия красивая !
   Как счастлива я с ним!
   Мы -половинки,Я -вредная
   ранимая ну очень!
   Он половинка -
   от меня неотделим!

   Быть может в"сухости"
   его винить не стоит?
   От женщины зависит
   тоже тот момент!
   Как не жена же
   мужа успокоит
   И в ход"Изюминки"
   Свой пустит"инструмент"?!