Что наша жизнь

Мариэтта Переверзева 2
Что наша жизнь?Мгновение Вселенной.
За той чертой бессмертие нас ждёт.
И что познали здесь поможет неприменно,
Когда минуем мы последний поворот.

Всё заработанное в земной сегодня жизни,
Осмысливать мы будем много лет,
И воплотившись дважды, трижды,
Мечты наполним радостью побед.

И если сил останется для новых испытаний,
Вернувшись в этот сложный, трудный мир,
Чтоб эволюции помочь,осмыслив знанья,
Ты будешь Воин духа, Светлых сил кумир.