Растаяли мечты мои и грёзы

Наталья Беляева Ерух
(Гэндайси)

Как тает снег весной
дождливой -
растаяли  мечты мои
и грёзы,
которые в душе своей
хранила,
лелеяла, как дитятко
своё...
Уплыло всё и кануло
в пучину:
реки моей,
пропало без следа.