Мир сошел с ума..

Любовь Синица 2
Совсем  наш мир сошёл с ума:
Дожди, потопы, ураганы,
И нет просвета, только тьма,
А мы, как глупые смутьяны:
Кричать умеем, всех бомбить,
Злобе нет затишья и конца,
Мы разучились себя любить,
Ведем мир в пропасть без Творца.
А мир то нам дан для счастья,
Чтобы мы с добром его прошли,
Чтоб не постигло ненастье,
Надо жить по совести, в любви.
Любить друзей, любить врагов,
И также наших меньших братьев,
Сбросить с себя злобу оков,
И мир станет светлей и ярче.
Зачем одним миллиарды,
Другим нет крыши над головой?
Мир уходит в артефакты,
Наводя порядок над Землей.
Надо уметь всем делиться,
Ведь блага Богом даны для всех,
Чтоб могли жить - веселиться,
Не творить над миром смех и грех.


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217083100782