Под небом в свете синевы...

Серик Устабеков
* * *

Под небом в свете синевы
Мы все мечтаем о любви,
Но вот реальность о другом
Твердит заучено баском.

Банальны "вечные " дела,
Молчат давно колокола,
И только в магии строфы
Слышна мелодия любви.


25 августа, 2017.