Звуки тишины пронзают этот мир

Измайлов Евгений
Звуки тишины пронзают этот мир,
И даже в городах они незримо льются,
Средь шума и толпы прохожий всё забыл,
Но, будет час, чтоб в тишину вернуться.

И тысячи дорог сольются в пустоту,
И станет путь един и прояснится небо,
И в звуках тишины найдёт свою мечту
Прохожий, что счастливым ещё не был.

Куда бежал он, увлечённый звуком сил,
Которым тишины вовеки не изведать?
Он просто тишину еще не уловил,
И хочется ему в кругу дорог побегать.

А, звуки тишины летят, пронзая мир,
И даже в городах они незримо льются,
Средь шума и толпы прохожий всё забыл,
Но, будет час, чтоб в тишину вернуться.