Дни летят в привычном кроссе...

Серик Устабеков
                Вдохновение от http://www.stihi.ru/2017/08/29/10559 М.В.Свиридовой


* * *

Дни летят в привычном кроссе,
Не взирая на людей,
А навстречу чудо-осень -
Рукодельница страстей.

Вновь в хмельном круговороте
Чувства, листья и стихи.
В каждом взгляде вы найдёте
Откровения штрихи.

Осень - время яркой правды,
Обнажённости души.
Будь ты жертва или раптор,
Делать вывод не спеши.

Хорошо в тиши забыться
И смотреть блаженно ввысь.
Осень - милая сестрица -
Обожает свежий бриз...


30 августа, 2017.