Чалнинскому храму посвящается

Людмила Мехед
 

На берегу реки Чалны,
Воздвигли православный храм.
И люди радостью полны
И благодарны мастерам.

Блестят на солнце купола.
Сияют золотом кресты.
С утра звонят колокола,
А звуки громкие чисты.

И Божья льётся благодать
Над нашим уголком родным.
А людям, что умели ждать,
Любимый храм необходим.

Людмила Мехед
август 2017 г