Так дорого

Инесса 45
Что так дорого и что свято.
Чем гордимся и чем богаты.
Что привычно и сердцу мило,
В чём духовная наша сила.

Что купюрами не измерить,
Что чужому нельзя доверить.
То,что дарит нам вдохновение,
Доставляет душе наслаждение.

Это радость наша и счастье,
Это доброе утро и "здрасте".
Для кого-то,может безделица,
Но не каждый этим поделится.

Это праздники наши и будни,
Это внутренний мир наш чудный.
Это наши ростки и росточки,
Это наши внучки и дочки.