Наступает время многоточий...

Серик Устабеков
                На стихи «Уходит лето, но всё так же» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/08/30/10541   

* * *

Наступает время многоточий,
Долгих пауз, трепета листвы.
Всё длинней загадочные ночи,
Монологи плачущей любви.

Осень не стыдится быть жестокой,
Но порой дарует и тепло,
И людей пленяет вкусным соком,
Несмотря на месяца число.

А в горах белей любых сорочек
На ветвях деревьев первый снег.
Осень - время тысяч многоточий,
Меж которых бродит человек.


31 августа, 2017.