Запахло осенью вокруг

Наталья Мурадова
Запахло осенью вокруг
Уже холодные рассветы.
Лень подбирает крошки лета
Озябшей птицею из рук.

Но не печалься, милый друг,
Что листья сыплются от ветра.
Они тебе улыбку лета
Воздушную подарят вдруг.

Запахло осенью вокруг
Дождями пропиталось лето,
Но вопреки, скорых разлук
В твоих глазах так много неба.