Я осень встречаю...

Светлана Ланор Глухова
Очарование лета
Желанно вдыхаю.
В прощальных рассветах
Я осень встречаю…

Ладонь подставляя
Слетающим листьям,
Я словно читаю:
Желаем всем счастья.

В печальных объятьях
Ушедшего лета,
С надеждой на счастье
Я осень встречаю…

Фото из интернета