Прошло лето...

Натали Валерия Дорофеева
Прошло лето, не успев начаться,
А годочки все куда- то мчатся
И не замечаешь, как живёшь,
Где реальность, а где просто дождь.

Прошла осень, как- то незаметно,
Серость будней в рыжей суете
И себе живём мы неприметно
Все погрязнув в гнусной клевете.

Ну, а что есть правда, кто же знает?
Вон зима стучится в дверь давно.
Снегом все дороги заметает.
Холодно, но рада все равно-

Я, зиме, она меня спасает.
От чего? Не знаю я сама.
Ожиданье счастья предрекает-
После точно сбудется весна.