Лета предпоследний день

Виктор Гольцов
Как мы провожали лето!
Праздник задалсЯ, ура!
Зажигали до рассвета
так, что даже мошкара
на сияние слеталась,
что лилось из наших глаз!
Нам энергии хватало
и на буги, и на вальс!

И слова любви рождались,
их могла услышать ты.
Пальцы с нежностью касались
твоих точек красоты,
пробуждая точки силы,
сея ясность в головах!
Не случайно так случилось:
случай с лучшими в ладах!

Эйфорией всласть приправлен,
уносился праздник в тень...
Чтобы выспаться, оставлен
самый крайний лета день.