Рассвет

Ольга Аннабердыева
Твоей рукой я напишу рассвет
И расставанья будут далеки...
Твоей рукой я растушую свет
В мгновения размашистой руки...

И будет миг казаться полотном,
Где радостей шальные кружева
Взмахнут рукой и золотым крылом
Сверкнут над головами купола...

И ты увидишь этих красок свет,
И расставанья будут далеки
Для той одной, что написал рассвет
Мгновением размашистой руки...