Набросок

Каспар Шлих
немного покорёженной любви
немного исковерканного счастья
немного кофе
сыр
контрастный душ
пойти гулять по переулкам
частью которых чувствуешь себя
по праву крови
ртом
разбитым носом
за поворотом будет...
б***
хз
посмотрим...

недостих
б***
так...
набросок