Деревенские страдания. Зарисовка 30 8 2017

Светлана Ганиуллина
Собирала бусы на сурову нитку,
Наряжусь в обновку, выйду за калитку.
На моём подоле - маки-василечки,
Заискрились глазки - не для вас, дружочки!

Лишь один по сердцу, я его жалею,
Знать про то не знает, им одним болею.
Медленно пройдусь так, и окину взглядом,
Он сидит в сторонке, и другая рядом!

Вот нарочно выйду завтра распустехой!
Сразу обернётся, обзовет дурехой!
Я ему отвечу:"От такого слышу! "
Вот и обьяснились! Все, в упор не вижу!