Жена несдержанно шипит

Икс Игрикович Зэт
Жена моя несдержанно шипит,
Опять ты дурью маешься, пиит!
Зарыла в землю мой талант,
Не состоялся я, как поэтический гигант!

Я от друзей своих скрываю,
Что целые поэмы сочиняю!
Для них надежный собутыльник,
В сердцах умею дать хороший подзатыльник!

Но не в большом, однако, горе я,
Что нет аудитории,
Мне подвывает, лежа на кровати,
Дворняга пес - фанат мой, почитатель!