***

Ахмадеев Ренат
Мне могли приснится
В синем небе птицы,
Может быть,планета,
Где всё время лето.

Мне могли приснится
Глаза твои,ресницы,
И,как сосиска в тесте,
Мы с тобою вместе.

Я лишь мечты лелею
И очень сожалею :
Мне это не приснится,
Ведь нихуя не спится.