Девушкам-афоризмы

Лариса Климова 2
   Не смотрите на лицо,
   Лишь-бы не был подлецом,-
   Ведь с лица воды не пить-
   Станешь Век с любимым жить!
             ***
   Перед сном,как спать ложиться,
   Зубки чистить надо Вам,-
   Сон красивый будет сниться-
   В награжденье по делам...
           31.08.2017.