Дожди зарядили

Ветренная Ведьма
Дожди зарядили, пытая жилой район
В течении двух утомительно долгих суток.
Компы разрядились, а я заряжу ружье,
Открою сезоны охоты на диких уток.
Дробины заставят пугливые их тела
Расстаться с душой, рассыпаться в пух и перья.
Дарованной властию свыше, что так не мала,
Впишу в дневники:
"Нетворение мира. День первый!"