Заболела голова по - утру

Николай Плотник
Заболела голова.
По - утру.
Тяжело  и тошно.
Нутру.

На траве.
Строй –бутылок,  пустой.
И  нет силы - добраться.
Домой.

Да, хорош был вчера.
Вечерок.
От костра шел приятный.
Дымок.

А, сегодня одни.
Угольки.
И пустые бутылки.
Одни.

Заболела голова.
Поутру.
Тяжело  и тошно.
Нутру.

Надо бы лекарство.
Найти.
Организм.
Поддержать и спасти.

А, хорош был вчера.
Вечерок.
И румяный шкворчал.
Шашлычок.

Помню, было так весело.
Всем.
А, что – дальше.
Не помню – совсем.

На природе – хорошо.
Отдыхать.
Ночью  звезды на небе.
Считать.

Но, всегда, есть проблемка.
Одна.
Что,  на - утро.
Болит  - голова…

Небольшая  проблемка.
Одна.
Что – на - утро.
Болит голова…