Золотые горы!!!

Ольга Тябина
Словно прекрасный жемчуг  -
Утром роса на цветах!!!
Но, как наступит вечер  -
Все ближе к нам листопад!..

Еще не пустеют деревья!..
Но стало уже холодней...
Еще ароматны аллеи!..
Но холод среди и аллей...

Еще очарованы взоры  -
Красою летних даров!!!
Но  -  золотые горы  -
Сулит листопада покров!!!

И, нежно дыхание лета  -
Вплелось в осенний венок!!!
Но, все падает в Лету...
Лишь счастье  -  во веки веков!!!