Да гори оно огнём, ребята..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Было бы похоже и на Мальту,
Каб не ряд досадных «элементов»:
Осень прошуршала по асфальту
Юбкой из кленовых позументов,

В душах далеко до идеала
Без участья в оных бога Феба!
Как корова языком слизала
Солнышко с лазурным тоном неба !

Каркают «провидицы» вороны -
И без них смурнее не бывает!
Всё, что было ярким и зелёным,
Грустное б/у напоминает !

Да, до Мальты нам далековато,
«Свежесть» шкалит ! видно, с Антарктиды!
Да гори оно огнём, ребята !
Мы ведь на Весну имеем виды.. ?!!