1 сентября

Башинская Татьяна
Не понравилось мне, это было отвратно:
натуальное лето, без биодобавок,
органическое, было не загорально,
что здоровью полезно, всегда как отрава.
Летом жарким мы просто съезжаем с катушек,
а холодным стреляем в катушки из пушки,
почему вообще мы живем на катушках?!
Это лето такое мне было не нужно.
Лето стоп, и мечты уменьшаются кратно,
и мозги одеваются в школьную форму,
и нет сил, время к нам беспощадно,
заезжаем в катушки обратно, покорно.