Ода рукам

Лариса Климова 2
  А ручки наши-ручки золотые!-
      Готовили,стирали,убирали...
  Ещё с тех пор,как были молодые,
      Вы всё могли;пилили и строгали...
  На Стройке Мира -Дома возводили!-
      Даже умели шить!-Гладью вышивать
  Руки!-Вы столько тяжести носили-
      Настало Время Вам Оду посвящать.
              30.08.2017.