Троечка Дня ИвАна УрагАна 14

Иван Ураган
Троечка Дня ИвАна УрагАна 14
'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
Я вполне пригодный
К жизни человек ...
Честен ... в чём то модный ...
Где то лучше тех ...
Кто за оправданием
Прячет вечно лень
И не понимает
Смысл слова
'' День ''

Это нАдо смотреть каждый день :
Как восходит ...
растёт твоё  Семя ...
как вода отношений течёт и цветёт сирень ...
под которой
и жизнь - не бремя ...

Ты не родился кроликом , удавом ...
шакалом ... обезьяной ... рыбой в заводях бурлящих рек ...
И не даром этот дар восприми же
Спину , душу , совесть , мысли распрями  уже ...
Помни - Ты же
( не '' лже '' ) Ч еловек !

PS. '' Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... ''
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .