Ищу тебя

Ирина Стефашина
Ищу тебя и не могу никак найти.
Обрывки мыслей собираются по крохам.
Наверное, ты стал последним вздохом,
Но, вот, судьбой разделены наши пути.

Похожа жизнь на крашенные чётки.
В провалы окон смотрит тишина.
Я в неуютной комнате одна -
У счастья оказался век короткий.

Дорога лунная ведет куда-то вдаль.
Любовь разбита, напрочь, на осколки.
В душе сидят обиды, как иголки
И давит безысходности печаль.

Настанет день. Засветятся зарницы.
Луч солнца упадет опять в траву.
Я в пустоту безмолвную зову,
Но мне в ответ щебечут в небе птицы.

И тихо шепчет ветер:"Не грусти!
Надеждою напрасною не мучай
Забудется разлуки взгляд колючий!"...
Но я ищу и не могу никак найти.

03.12.14. (14:40)