У меня есть...

Странный Серый Странник
Вот опять неурядиц смешных череда,
Листья прочь остывающий ветер уносит,
А о том что на сердце,  и что за дела,
Как и прежде никто и не разу не
спросит…

Но не стоит искать виноватых вокруг
В не внимании, претензии строгие строя,
Самый лучший, проверенный, любящий друг
В глубине, там где сердце стучит без отбоя…

Просто сделай глубокий, осмысленный вдох,
Ну и шаг наугад и легко и отважно,
В сердце есть твой единственный, преданный Бог,
Что поддержит всегда, остальное не важно…

Поделись сокровенным с ним самым своим,
Он простит и ответит на уйму вопросов
И поймешь, никогда ты не будешь один,
Даже в дни, когда осень вернулась без спросов…