Не те!

Ольга Можаева
Быть может я любила "невпопад",
Не в тот момент и как-то "переменно",
Но ведь любила... Пусть же замолчат
Все звуки сердца, разом и мгновенно!

Устала вдрызг, от этой маеты,
Несущей лишь душевную разруху,
И от того, что по ночам не ты,
А "кто-то" рядом, тихо дышит в ухо...

Жизнь порознь заставляет понимать,
Всю суть любви, чужой, не откровенной!
Пришла пора нам чувства обнулять:
Мы - разные, хоть часть одной вселенной...
_____

Не стоит быть мишенью для утех,
Теряя и себя, и жизни время:
Мы любим часто...далеко не тех,
Любимы сами, но порой...не теми...