Дождь закончится...

Николь 3
Дождь закончится...станет спокойно и тихо,
Будто в городе этом никто не живёт...
Из любой ситуации ищешь ты выход...
Всё прошло, а страданья не в счёт...

Включишь музыку, окна и двери закроешь
В твой искусственный мир не проникнет никто
Моё имя забудешь...оно станет чужое...
Время лечит...конечный итог...

Успокоится сердце и, может, однажды
Я, устав тебя ждать, незаметно исчезну
Ты откроешь окно, так замучает жажда...
Только нет меня...всё бесполезно...