1 сентября

Гульнур Зарипова
В первый день, сентябрьский,теплый.
Прозвенит с утра звонок!
Все придут ребята в школу.
На линейку и урок.

Сколько лиц счастливых ,светлых,
Сколько радости , цветов.
Позади шальное лето,
Каждый к знаниям готов!

Ждут ребят их педагоги.
Ждет родной, просторный класс!
Вы волнуетесь немного,
Словно снова в первый раз.

Вас зовет неумолкая,
К знаньм, весело звонок.
Школа снова вас встречает,
Приглашает на порог.

Вам подарит море знаний,
Новый мир откроет вам.
Много разных начинаний,
Будет все вам по зубам.

Обещайте не лениться,
И учиться лишь на пять.
К этим знаниям стремиться,
Чтобы все на свете знать!

К цели двигаться упорно.
Никогда не унывать.
Всем желаю благотворно.
Свои знанья пополнять!